大新公司拓展电商业务 打造“网红爆款”

  为进一步提升企业网络营销能力,大新公司积极适应新常态,主动拥抱互联网,与广州珠江在线多媒体信息有限公司(下称“珠江在线”)合作,大力推动电商业务发展。

  双方相互走访调研,充分发掘和利用各自领域的优势资源,在7月28日至8月9日期间举办“礼到情深,怦然心动”七夕专题首场线上销售活动,主推925银镶嵌莫桑钻套链,公司在本次电商合作业务上取得良好成绩,活动期间,3100套产品快速售罄,收到多次补货申请,产品曝光次数达到125303次,曝光人数达到40999次,销售页面浏览量达到59532次,单品转化率为14.69%,短短数日迅速成为爆款产品。8月上旬在佛山电台FM924频道的黄金时间做2场关于莫桑钻套链与“三雕一彩一绣”的专题介绍报道,让广大车主与听众认识到“第一福”品牌,为业务开拓创造新机遇。

  接下来,大新公司将不断加强电商业务发展,深入与珠江在线等电商渠道合作,推动用户共生、流量打通,为经济高质量发展注入强劲动力。(大新公司  陈衍松)